Приплод

                Когда входишь в свой мир...
                Татьяна Костандогло
                http://www.stihi.ru/2015/08/15/4298
               




Мы построили мир, и вошли в него по уши.
Мы добыли копну урожая для века.
Кто печёт кренделя, кто играет на колышках.
Бах плетёт косы фуг. Но теряются лего.

До прозрачных сонат раздвигаются тучи.
На восходе луны возрождённый прилив.
У аккордов за нами - шаг нетленный, могучий.
И потоком за нами послевкусий отлив.

Брошен камень как вызов.
Взял за гуж Тору смысла.
Каждый Избранный - новый на этом Пиру.

Не терзай себя, Иза.
Я куплю тебе визу.
Не останешься пнём в этом древнем бору.

Шлейф за нами комет и конфетных приветов.
Царств подводных Свободные, кто доживёт.
Сколько грамотных много. Но мало Поэтов.
Круглосуточно ждёт наш Создатель приплод!


                31августа 2015года 20:11


Рецензии
Спасибо, Светочка. У всех людей свои миры, своя вера, свои пристрастия... Так устроен мир. Добра и Радостей Вам!!!

Татьяна Костандогло   03.09.2015 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!
Всегда вам рада.
СВ.

Светлана Водолей   03.09.2015 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.