8 не нот не счастья 7 заклинание

свет – сквозь грязь,
грязь, грязь, грязь,
столько грязи – больно…
рядом мразь?! - 
мразь, мразь,  мразь.
хватит, всё! довольно!
ложный след – вред,
лживый бред – яд.
здесь – поставить точку!
свет, свет, свет, свет,
свят, свят, свят,  свят,
мама, сын и дочка.
пусть  растопит лёд,
смоет скверны мёд
новенькая строчка,
всю омоет кровь,
метя в глаз, не в бровь,
свеженькая строчка
непорочная.
непокорная,
вновь спою сольно я,
замороченная,
да злоупорная,
птица вольная!

январь 2006


Рецензии