Проглоченная слюна

По дорожке идёт обаяние,
Будто бодро идёт в оптимизм.
Ну, божественное создание.
На душе у меня понимание:-
Будто входит она в коммунизм.

Женскою красотою играя
Элегантно, не идёт, а плывёт,
А я сзади иду, понимая:-
Кто-то любит её, обнимая....
Пеньюары на ней кто-то рвёт.

Симпатичность и стильность одежды
Завораживает чувства внутри.
Эх, ты робость, где смелость надежды...
Нет во мне нахала-невежды
Почему бы не сравняться в пути?

Походочка от темперамента.
Где же мужество моё и решительность?
Вдруг она доброжелательна
И ко мне отнесётся внимательно
И разрушит мою сомнительность?

Шёл за нею не долго мечтая.
Осторожность, галантность-важны.
Свою сдержанность не узнавая-
Поравнялись.О! здравствуйте, МАЯ!.....
Не узнал. Шла подруга жены.


Рецензии
Гена, привет!
да уж,
концовка оптимистическая юмористическая:)))
с улыбкой,
Мила

Людмила Тягельская   02.09.2015 13:02     Заявить о нарушении
Милочка, спасибо тебе за внимание и оценку!

Геннадий Давыдов 3   02.09.2015 13:53   Заявить о нарушении