***

Голова разбитая утром..
Тяжесть в сердце и холод в теле.
Ребра стынут осенним гулом.
В мыслях только упасть бы в небо.
Заберет меня дикий бурый.
Заберет он к себе в поместье.
Тишина будет петь печальную,
Огненную песнь на месте.
Он приляжет и будет плакать,
Будет выть потихоньку снова.
Оказавшись зимою холод
Проникает в колени до дрожи.
Снег не тает, но греет ноги.
Бурый шепчет, что хочет крови.
Тело немеет медленно в боли,
Что же наделали все наши Боги.


Рецензии