Я свободен, я-ничей!

Я в процессе сочиненья своего стихотворенья.

Я в полёте средь огней. Я свободен, я ничей!

Всё ко мне придёт внезапно: эта мысль и чей-то запах.

Чью-то жизнь, судьбу и прочая- я ловлю своими строчками,

Словно бабочку сачком. Пациентом и врачом,

Сам собою и другим. Вмиг я сделаюсь чужим,

Вмиг я стану сам собою, зачарован я игрою.

Я в полёте средь огней-я свободен, я ничей!


Рецензии