Так трудно говорить слова...

Так трудно говорить слова,
Что сам до дна душой не понял,
Что понимаются едва
Границей радости и боли.

Так трудно говорить слова,
От их прозрения немея,
Когда Любовь, что в них права -
О всём пророчествовать смеет.

Так трудно говорить слова,
Их лишь писать немного легче,
Хоть часто крУгом голова,
Что получается столь мельче...

Как будто лживей Правды той,
Что есть внутри их, да и будет,
Даже оставшись лишь мечтой,
Что сердце - вечно не забудет!


Рецензии