Забытая игрушка

В углу сидит давно забытый мишка,
Едва пришито ушко,очень грустный взгляд..
И в том,что мишке очень одиноко
Поверьте,он совсем не виноват.
Его хозяйка просто взрослой стала
Другие развлеченья у нее,
Любить свою игрушку перестала,
И он теперь уже  не радует ее...
Свалялся мех,стал пыльным,некрасивым,
Сидит и вспоминает о былом.
Когда он был довольным и любимым,
И девочка заботилась о нем.
Остался только он ее игрушкой
Всех остальных давно уж раздала
Когда-то спал прям на ее подушке
Теперь его хозяйка предала.
Он мог пойти в страну таких игрушек,
Там где забыты,не нужны они
И там среди лисичек и лягушек
Опять в глазах его зажглись бы огоньки
Но ждет медведь,когда его хозяйка
Однажды все же вспомнит про него
И станет снова для нее подарком
И не полюбит так вот никого...


Рецензии