***

Ты был один из многих,
Случайный мой попутчик.
Из тысячи знакомых,
Ничем других не лучше.
Ты был всего лишь тенью,
Незримой, мимолетной.
Из сотни приключений
Тебя и не запомнить.
Но с самого начала
Мне было интересно.
С другими я молчала,
С тобой пою я песни.


Рецензии