Момент нашей с тобой любви

Момент нашей с тобой любви
лето, каникулы,
родители, на три недели, в отъезде
я ни о чём тебе не скажу,
точно так же, как ты
это было бы
проявлением сумасшествия;

Твои вечеринки, твои подруги,
моё одиночество
ты всегда за меня горой
от того-то и грустно,
что взгляд, исполненный нежности,
не замечен всегда остаётся
только по-родственному
это ведь так искусственно;

Я бы тебя не любил,
найти бы, лишь, кнопку выкл.
а пока придётся учиться жить
как живётся
мы давно привыкли
с тобой спать в одной постели
только сейчас, мне с тобой,
почему-то, не спится;

Не смотреть, слишком неправильно,
фантазию выключить,
ведь ты можешь понять,
что заставляет меня краснеть
я бы хотел целовать
и большего,
не позволено большего,
ну, а пока, пить чай
и терпеть;

Момент нашей с тобой любви
лето, каникулы,
завтра в школу, ну, наконец-то
объятия, намного дольше дозволенного
а может....
нет, не может быть.

Валя Шопорова(с.)
31.08.2015г.
20:06


Рецензии