Мария Стюарт!

 
Гнилое царство, осмелевший сброд,
Целующий мне руку упиваясь,
Двуличный Янус!  смерть мою сожрет
Благополепным смехом забавляясь.

И суд Шута и в шутовской короне...
Как всё-ж сжирает зависти их гадь!
В одежде чистом вроде, но все в вони,
А я в цепях, но Королева Мать!

Ничуть не жаль, что Ей пришлось родиться,
В любой семье я Ей-б и родилась.
Как много в знати скотского есть в лицах!
Весь этот сброд меня на суд сейчас!?

На суд меня и жаждет мир стенаний!
Что страхи буду воем заметать!!!
-Готов палач ? (Ты беса шут в деяньях.)
-На радость скотству обезглавь же Мать.


Рецензии