Храню тебя

Храню тебя как самое заветное в шкатулке где по дереву ковыль резною россыпью колышется и с нежностью я прикасаясь говорю не смей… не смей себе поверить -разлюбила за ветром утром уходя босой, оставив у двери /мне снилось/ четырехлистник крохотный такой…


Рецензии