8 не нот не счастья 6 отчаяние

ОТЧАЯНИЕ_1

Розы   мертвы:
Пахнет   предательством,
С   Небом   на   «Вы»   -
Души   -    ни   тут,   ни   там.
Где    ты,   ЛЮБОВЬ?
Ангелы   дремлют…
Сердце   сквозь   кровь
Стекает   на   Землю…
апрель 2005

ОТЧАЯНИЕ_2

Подари
мне розы.
Любовь
Подари мне.
Накорми  меня,
Напои.
Люби,
Люби-мый!
Люби!
Не ругай меня,
Не кори.
Доверяй мне
Вновь.
Осуши
Мои
Слёзы.
апрель 2005


Рецензии