вернусь... на вечерней заре

Я тихонечко мышкою юркой
прошмыгну,притворив  тихо дверь.
И сварив тебе кофе,любимый,
принесу его прямо в постель.

Аромат его сон твой нарушит.
И ..разбудит ,призывно маня..
И меня ты с любовью обнимешь
На истоке грядущего дня.

И волос твоих цвета тумана
Я коснусь вновь ладонью слегка,
И твой взгляд словно кофе с корицей
успокоит,блаженство даря....

Ты шепнёшь,что скучать снова будешь,
и уткнувшись как котик в плечо
пожелаешь мне доброго утра
И шагнёшь за порог..на крыльцо..

Заурчит вновь призывно машина,
Растолкав тишину во дворе,
и ты  скажешь:
-Пока,дорогая!
-Жди..вернусь на вечерней заре!


Рецензии