Портрет

из ранних стихов...


Гляжу я вновь,на твой портрет-
И снова там, где нас уж нет.
Где яблонь белая метель,
Где средь цветов журчит капель.
Я средь  туманных берегов,
И у берёз мой отчий кров.
Где я наивен ,чист душой,
И где встречался я с тобой.
И где, тобой  душу терзал…,
Ночами лунными мечтал...


Где, ты теперь…, вот яркий луч,
Пронзил громаду серых туч.
Зажёг отраду, и угас.
Надеюсь, счастлива сейчас?

Семён Резник


Рецензии