Жлоб

Среди ленивых бесполезных нищебродов
И интеллигентных мудаков,
Есть еще одна модификация уродов –
Жлобы среди мужиков.

Жлоб – это не комплимент,
Вышел-не вышел рожей...
Жлоб – это как импотент,
Только еще безнадежней!

Жлоб – он монетки колбаской
В свой мелкий кармашек сложил –
И пойти своей пассии
В меховой магазин предложил.

На радостях та примеряла:
Вот соболя, вот доха…
И продавщица порхала,
Упаковывая меха.

Только вот возле кассы,
Курьез всех троих огорчил:
Случайно вдруг оказалось,
Кредитку жлоб дома забыл!

Но наш герой вовсе не сдрейфил:
«Вы отложите пока!
А мы завтра утром заедем
Купить эти чудо-меха!»

Наутро с довольною рожей
Наш жлоб в магазин забежал.
Что шубы купить он не может,
Прямо с порога вещал...

«Но шубы у вас – просто песня!
Работают безотказно!
И сегодня впервые в жизни
Моя ночь была бурной и страстной!»

О, женщины, наивные творенья!
Кто ж в гастрономе ищет яйца Фаберже!
Не ждите от судьбы благоволенья,
Если избранник ваш – хрен на букву «ж»!


Рецензии
Да уж смешно!!!
девчонку жаль, развели лохушку.
Люблю ваше творчество, так как оно из серии про новых русских(на злобу дня)

Капитан Ураган   01.12.2015 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.