Как позабыть несчастные слова?

Как позабыть несчастные слова,
Что счастье нашей жизни не признали,
Что лишь коснулись истины едва,
Но Духу этой истины не вняли?

Как зачеркнуть все глупые слова,
Что написал , сказал или подумал?
Ах, глупая, пустая голова,
Что без любви, познать ты в жизни думал?

Как уничтожить гадкие слова,
Что грешным языком своим озвучил,
Дав ненависти в сердце те права,
Что не даёт, любой несчастный случай?

Как смыть с себя, позор всех лживых слов,
Что я за правду выдал или прИнял,
Предав в себе бессмертную любовь,
Что в нас жива навеки и доныне?

Как научиться горькой правде слов,
Что высшим смыслом души нам спасали?
Ведь есть в них Свет и Радость, и Любовь -
Что этот мир, из мрака тьмы зачали.

Как сохранить, умножить те слова,
Как их раздать надеждой вечной людям?
Чтоб в Книге Жизни началась глава,
В чьей сказке все, вдруг счАстливы мы будем.

Пусть будут эти вечные слова!
Ищите их и вечно говорите,
Дав жизни нашей вечные права,
Что нам принёс Христос, сказав - "Любите!"


Рецензии