Memento

Я слышал крик, я видел боль
Лицезрел все множество имен
Понять тебе позволь
Каких не видел ты времён.
Мне было страшно - я не скрою
Как страннику со зверями в ночи
Укрывшись трупами под молчаливою луною,
Одно прошу тебя лишь - замолчи.
Не найти тебе в бою,
Кто прав, кто виноватым будет
Я о любви тогда спою
О том, чего мы не забудем.
Наступит день и будет видно
Пятна крови на траве
Пройдут столетия, но помни
Все ужасы планеты в голове.


Рецензии