Дожди польют...

Дожди польют,
Закружит вьюга,
Весь мир застынет -
Чудеса...
А мы в ответе
Друг за друга -
Предначертали
Небеса:
По вечерам
За чашкой чая
Не приручают
Век земной,
Но ты прошепчешь:
"Я скучаю"
И вновь услышишь -
Будь со мной...


Рецензии