Дикость

Не время для шуток, и нет места играм.
Виднеется явственно след
Из спешно сброшенных на пол квартиры
Одежд порознь прожитых лет.

В груди гулко бьются горячие волны.
Желанье одно на двоих –
Чтобы другой тебя крепко, до боли,
В объятиях стиснул своих.

Чтоб каждою клеткой его – близко-близко,
Чтоб рядом любимый, родной.
А между тем, словно молнии, вспышки
Тела выгибают дугой.
 
Дыхание сбито. Сквозь сдавленны стоны,
Зажмурив глаза: "Я хочу..."
Падение в пропасть без точки опоры.
Не ясно, кричу иль шепчу.

В тягучем и вязком приникнуть губами.
Останутся пусть рай и ад
Там. Дверь – на ключ. А внутри барабаны
Всё громче и громче стучат.


Рецензии