Размышления о воспитании детей

Вам Спасибо,
Натали!
Письмо Ваше
Из Мечты.

Зашищает Мать
Детей,
В Мире цели нет
Нужней.

Неразумное дитя
В жизнь заходит
Без ума и
До старости дитя.

Умный быстро всё
Поймёт,
А Безумец
Пропадёт.

И естественный
Отбор,
Удалит из генов
Сор.

Жестко это,но
Разумно,
Ведь наш Мир
Полуразумный.

Долго учим мы
Детей,
И живём так мало
Дней.

Детям нужно
Доверять,
Детей нужно
Обучать.

Чтобы выбрали
Они,
В чем лежат
Мечта Души

Ведь им Миром
Управлять,
Творец должен
Озарять.

Пускай строят
Мир Мечты,
Как построили
Мир мы.

Мы поможем
Им сиять,
Надо детям
Доверять.


Рецензии