Уже по- осеннему ночи сырые

Уже по- осеннему ночи сырые,
Но солнце не хочет тепло отпускать.
На розах бутоны растут молодые,
А яблоки начали лишь созревать...

Ещё виноград не достаточно сладок,
Ещё впереди много солнечных дней...
Природа- праматерь Вселенских загадок,
И нам невозможно угнаться за ней...


Рецензии