Итальянский сон

Краешек неба , солнце и крыши .
И на балконе, девушка , слышишь ?
В зеркальце солнечный лучик стучится.
Скоро с ней доброе что-то случится.

Нежной улыбкой она наколдует.
Лето волшебным пером нарисует.
Солнечный берег, море из сказки.
Балкончик в Вероне, Венеция , маски.

#Priozerskaya


Рецензии