Autumn

А завтра осень.
Мелкий дождь.
Простой проём оконный.
И в арке дома кто-то посторонний.
Совсем не тот,
Кого ты вечно ждёшь.
На остановке чей-то яркий зонт,
Влюблённый
В небо над Парижем.
Трамваи, парки,глянцевые крыши.
Кот,
Оставленный соседкой.
Лаванда , чай, под этим пледом в клетку.
Чудесный мир из книг, стихов в тетрадь и песен.
Кто будет с нами точно будет весел,
В том царстве из тахты стола и кресел.
Давай сохраним этот день как монетку.
В кармане старого пиджака.
Эта осень такая, детка.
Нас тобой целует в макушку,
Как детей, обнимая слегка.

31 августа 2015


Рецензии