Лев

Лев- он гордый, лев- он славный!
Он размеренный и плавный.
Он счастливый- на вершине,
Он силен- несокрушимый!

Величавый, яркий лев
Покоряет сердца дев!
Берегитесь вы ловушки,
Ведь для льва вы все - игрушки!


Рецензии