Её дыхание - саксофон

Туман надежд - кабацкий дым,
Так манят в плен глаза твои
Мир откровений - саксофон,
Звучит мелодия любви...

В ней растворив мнгновенья страсти,
Рождает звук желанный стон.
Она отдАлась его власти,
Её дыхание - саксофон...

Звучит как чувственный рингтон,
Душой страдающей оплачен.
Согретый нежности теплом,
В ней саксофон о чём то плачет...

   31.09.2015Г.


Рецензии