Сквозь Время

«Всё то, что было, будет, есть сейчас –
Сосуществует и живёт одновременно.
О, милые потомки, вспомните о нас!
Свою вам Мудрость явим непременно!»

Слова эти идут с Времён Начала,
От Предков Рода, породивших нас!
Поддержка их не кончится, и не кончалась,
Из тьмы веков сияет Светом Аз!

…Герои древности садятся с нами рядом,
Сказители и Мудрецы, коль нужен их совет –
Здесь, с нами, хоть невидимые взглядом,
Готовы нам помочь, даря свой Меч и Свет!

«Всё то, что было, будет, есть сейчас –
Сосуществует и живёт одновременно.
О, милые потомки, вспомните о нас!
И мы на помощь к вам придём мгновенно!»

Илья Чирков, 21.08.2015, Гагаринская Новосёлка.


Рецензии