Седым ковылём

Я в шелесте листьев.
Я в шёпоте звёзд.
Я в облаке, тихо плывущем по небу.
Так много ушедших.
Не сбывшихся грёз.
Что всё перепуталось,
Быль или не быль.
я седым ковылём.
В непокрытой степи.
Голову низко склоняю.
там забытыми тропами .
Только вдвоём.
С тобой мы когда-то гуляли.
Пугливою ланью,
Умчавшихся дней.
Юность приходит в воспоминанья.
И время уносит быстрей и быстрей.
Робкие наши признанья.


Рецензии