Они чувствуют...

С момента своего рождения...
Почувствовав, тех сил прилив...
Расправив свои маленькие крылья...
В нашу жизнь вошли...
Такие лишь беспомощные, нежные...
Которых хочется любить, оберегать...
И просто всю ту нежность и любовь им отдавать...
Они всё чувствуют, я знаю точно...
По крайней мере, отношение к себе...
Ребёнка никогда ведь не обманешь...
Тем искренним и важным отношением...
Которые лишь чувствуют они,те дети...
По отношению к себе.


Рецензии
Дети -маленькие ангелы

Сергей Старков 2   02.09.2015 08:23     Заявить о нарушении