Дай Боже...

Дай Боже всем, чьи дети заболели,
Пройти через все это и забыть,
Как страшный сон! Как можно поскорее!
А после, долго и счастливо жить!

Дай Боже всем, чьи близкие пропали,
Скорей найти их в здравии, живых
И чтобы больше не переживали
Не волновались никогда за них.

Дай Боже всем оставленным без крова
Устроиться уютно на ночлег,
А после все построить себе снова,
И жизнь и дом, чтоб Бог его берег.

Дай всем просящим, то, что заслужили!
Пусть каждый знает цену чудесам!
Если он хочет, чтоб счастливо жили,
Пусть поступает по добру и сам!


Рецензии