Послушай, Женщина!

(Монолог мужчины.)
1
-Бог создал Еву из Адамова ребра,
Наверно были у него на то причины.
Послушай, Женщина! Ты в корне не права!
Кто право дал тебе - командовать мужчиной?

Ты портишь нервы мне! Скажи, из-за чего?
Ты до кипенья довести мой разум можешь!
Как можно ДОНОРА обидеть своего?
Неблагодарное, увы, творенье Божье!

Ты мне скажи - зачем я это все терплю?
Ты мне ответь - за что такие наказанья?
Да просто, я тебя отчаянно люблю!
Люблю, душою всей, с начала мирозданья!

И ты моей любовью пользуешься всласть,
И ты с огнем играешь, зная про опасность!
Ты не имела б надо мной такую власть,
Не сделай Бог тебя божественно прекрасной!

О! Ты, коварная, наделать можешь бед,
Ты можешь сердце мне разбить - я это знаю!
Но ничего тебя прекрасней в мире нет,
И пред тобой, я низко голову склоняю!





 


Рецензии
Терпим мы их, нас они,
вот такая селяви. :-)))

Таня Глухова   02.09.2015 05:16     Заявить о нарушении
Мы друг без друга никуда!
Мы рядом быть должны всегда!

Марина Горбачева   02.09.2015 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.