Виртуальные искушения..

Виртуальная любовь,сеет образы во круге,
горячит и греет кровь,
чресла чувств её упруги..
ожиданье нежных ласк, будоражат подсознанье,
и волну они несут сладострастных содроганий,
низким голосом поёт храм любви из поднебесья
и несёт он тайну слов ,
только ангелам известным,
через сны он говорит
и взывает с негой страстной,
чтобы встретился герой,
со княгиней распрекрасной..
и княгиня в тишине свои чувства наполняет,
 плотью в яростном огне,
всей стихией управляет..
виртуальная любовь смсками приходит,
будоражит она кровь и к безумию приводит,
разум чувств неотделим от обьекта наслажденья ,
ищет образа кумир и истоки вожделенья
и душа от струн любви,
в ожиданье задрожала
и симфония любви, тихим голосом сказала..
чувства радугой, рекой,
в лабиринтах жизни льются
и когда нибудь они,
в миг один пересекутся,
и мгновенья вечен путь, в нём хранятся все истоки ,
и всему отмечен срок,
чтобы здесь пройти уроки..
виртуальная любовь это тоже кладезь жизни..
берегите каждый миг..
бдите..и его храните!
Правь и явь переплелись,
в виртуале ангел тоже,
смсками стучит..своей нежной в дымке кожей..


Рецензии