Вокзал

Я покидаю голубую гладь
Гранитом окаймлённого начала
Где так спокойно я могу дышать
Прощальной свежестью обводного канала
и в толчее из незнакомых спин
Стремящихся занять свои платформы
Острее понимаешь что один
И знаешь будет так довольно долго.


Рецензии