Благодарность врачу

Милая, добрая Марина Юрьевна!

Я в терапию к вам попала,
Когда совсем была плоха.
Сосуды стонут, сердце сжало,
Не ходит ни одна нога.

И жизнь была совсем иная.
И дел скопилось за спиной,
Но ты, кудесница земная,
Всё развела своей рукой.

Теперь я бегаю, как лошадь
И сердце бьётся, как часы.
И жизнь прекрасней стала тоже,
Познав больничные азы.

Иду домой, здоровы ноги
На сердце радость и покой.
Хвала тебе! Ты врач от Бога!
В молитвах будешь ты со мной.


Рецензии