Ему не нужно слов..

Я снова одна дома...И снова темнота.
Слова его иголки,но так близки. что я...
Он скажет мне Готов,дотронеться к рукам,
ему ее нужно слов.. он все прочтет по моим губам..

Кому кричать о любви к нему,таю свечей,
И распинает болью,лежу в могиле среди крестов
Кресты"люблю"",я буду рядом" сотни Палачей...
Я горю в крематории от  своих же грехов...


Есть люди что греют изнутри...
Он не такой,но все такие же как ты....


Рецензии