Жизнь

Вся жизнь - спектакль из сцен и действий,
Чем больше их, тем интересней:
Вчера комедия, сегодня драма
И хочется услышать, что сказала бы, увидев это мама...

Жизнь не сложна. Она прекрасна
За исключением тех минут,
Когда горит на светофоре красный,
И не уйти порой от фарса,
Ведь женщины с Венеры,
А мужчины, как известно - с Марса.

Жизнь далека от детских сказок:
К ней не приложена инструкция,
В ней выключен режим подсказок,
Здесь нужно сочетать импровизацию и план...
Лишь так добьешься большего,
Чем при смерти воды полупустой стакан.
               
                                                


Рецензии