Ты раскрываешь таинства Любви брегов!

Приятно думать – вдохновенье
Не памятью взрастает, ты даёшь!
Всё от тебя – бурленье и биенье,
Всю радость жизни ты мне создаёшь! 

И сердце, и душа – не в дне минувшем,
Я в чашу радости вливаю «завтра»!..
И знаешь, мне не быть «вздремнувшим» -
Сегодня, завтра – ты моя! О, Клеопатра!

Царица красоты и сердца моего!
Души властительница, упованья песнь!
Святое таинство любви брегов
И в завтра новая счастливая ступень!


Рецензии
Любить- прекрасно, Любить и быть Любимым- это Счастье!

Надежда11   20.07.2017 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.