Перед сном

Невидимый бог
На серой стене
Показывал знаки
Сквозь муть на окне

Неслышимый бог
Ему напевал
О том как вчера
Кот за стенкой шуршал

Вдвоем не давали они мне уснуть
Шептали на ухо мнимую суть


Рецензии