Тараканы это сила!!!

Сижу и ковыраю в уже отвёрткой 6 на 49
а тараканы в голове боятся что бы их
не задело ,,, блин люди я ж не дура
о фауне своей забочусь читаю им
литературы и уху ем по четвергам
так ухуевшая всю неделю пишу стихи
на радость вам !!!
 

 сама написала без тараканов !!!
 бебебе катринки чё то не суются


Рецензии