Возбуждение

В один момент во рту всё пересохло,
И сердце выпрыгнуть решило из груди.
Я о тебе подумал очень пошло,
Пожалуйста за это не суди!
  Ты бесподобна в одеяньи Евы!
  От вида твоего я весь в поту...
  Не видел никогда такой прекрасной девы!
  Себе я места просто не найду.
От возбуждения колотит сердце
Так сильно, будто хочет убежать!
Я не могу на твоё тело насмотреться,
Хочу тебя! И это не сдержать!
  О Боже как хочу я прикоснуться
  К твоей груди губами, языком-
  Ты вздрогнешь, твои груди колыхнутся...
  Как много сладости в сосочке налитом!
От возбуждения ты стонешь извиваясь,
Толкаешь голову мою к бутону,к лепесткам...
Лаская их тобою наслаждаюсь,
И всё сильнее возбуждаюсь сам!
  И в своих мыслях пагубно-прекрасных
  Поймал себя на том-что я опять
  Терзаю своё тело страстно,
  Стремясь оргазм сильнейший испытать.


Посвящено той которая прекрасна!


Рецензии