Перекрёсток

Цепляешься за голые стены
Ползешь по отвесной скале
Тебя не склонить на колени
И не одолеть 

И лбом прошибаешь двери
Преграды везде нипочем
Спасаются  дикие звери
И фейс, как всегда, кирпичом

Пройдя 33 перекрестка
Не заметив где зло и добро
Ты решил что жизнь - это жестко
Ее надо в глаз, а не в бровь

И вокруг все служит герою
Ты готов к смертельным боям
И сидит под высокой горою
На престоле "Великое Я"


Припев:

И пусть судьба тебе улыбнётся
И все двери откроют  доступ
Хочешь лезь, или хочешь уйди

Но однажды тебе придется
Возвратиться на тот перекрёсток
На котором ты сбился с пути



И в финале ты - благодетель
И тебя почитает толпа
И толпе несет добродетель
Тот, кто не привык отступать

Утолив ненасытную жажду
Ты познал этот сладостный миг
Но тебя проклянет однажды
Тот, кто клялся тебе в любви

А тогда за закрытой дверью
Сам с собою наедине
Ты опустишь павлиньи перья
От страха окаменев

И увидишь, поднимется грозно,
Наточив наконечник копья 
И заняв боевую позу,
Твой противник - Великое Я


Рецензии