Осень пришла

Дождей осенняя пора
И листья пожелтели клёна,
Жемчужно полито с утра,
Я в осень всей душой влюблённый.

Красива золотом лесов,
Печалью расставанья с летом,
В ней шум знакомых голосов,
Лучи от солнечного света.

По лужам дождик моросит,
Не осознав себя при этом,
Рябиной спелою рябит,
Скажи, куда уходит лето?


Рецензии