Я - ушла, а вот ты- не выжил

Я могла бы по сердцу, по коже и вдоль,
Но как видишь, не отомстила.
Не могу, не хочу причинять людям боль,
За свою - я уже простила.

Я могла бы тебя уничтожить навек,
Перекрыв все пути дыханью.
Только вот, не смогла. Мой родной человек,
Я забыла о покаяньи.

Я могла бы одна, но хотела с тобой,
Так, что снова "ехала крыша".
Я однажды, устану играться в "любовь",
Я - уйду, а  ты сможешь выжить?


Рецензии