а завтра осень

А завтра осень наступит
Дожди в своё право войдут
И серое небо насупит
И листья с дерев упадут

А завтра осенняя слякоть
А завтра холодные ночи
Захочет природа заплакать -
Природный закон между прочим.

Но что мне законы такие
Мне холод вокруг ни по чем ,
Глаза хочу видеть родные,
И слёзы природы причем?

А ты меня вовсе не знаешь,
А я хочу сердцем обнять,
Хочу я узнать, что скучаешь,
И  милой своею назвать)))


Рецензии