Господи, кричу я

Господи, я в царствии твоём,
Не искала  ада или рая.
Не пойму я, как ещё живём,
Как живу я,  часто умирая.

Как возможно таять в облаках,
Разбиваясь каждый раз о землю.
И нести кресты в своих руках,
Господи,  крича,  я –НЕ ПРИЕМЛЮ!

Толку  в церкви тихо говорить,
Шепотом, навзрыд рыдать душою,
И молить тебя, молить, молить,
Милости, не cсорившись с тобою.

Господи, я в царствии твоём,
Свой дворец дурёха возводила,
Но, в его  не встроенный проём,
Я кричала,  я кричу –ЛЮБИЛА!!!

Всех кого теперь со мною нет,
С кем твоею милостью простилась.
Вот такой вот Господи, сюжет…
Я раба твоя, но я опустошилась…..


Рецензии
Сильно!Спасибо!

Евгения Дубкова 2   04.01.2016 10:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ЕВГЕНИЯ!!! С ТЕПЛОМ К ВАМ!

Людмила Португалова 2   04.01.2016 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.