33 Я коснусь твоей души легонько 150815 солова

Я коснусь твоей души легонько
Нежностью своей и добротой
Расскажи мне о себе тихонько
Незнакомка с милою душой!

Только не спеши все тайны сразу
Раскрывать мне о делах своих
Я и так всё по глазам читаю
Знаю что не греет счастье их((

А ведь ты его совсем не любишь
Так привычка чтобы рядом был
Да поднадоел уже порядком
А расстаться не хватает сил((

И глаза наполнены слезами
Грустно так обманывать себя
Он красивый с синими глазами
Но не половинка он твоя

Просто он не твой надежды лучик
Верь не стоит убеждать себя
Видишь не подходит его ключик
К сердцу твоему не та резьба

А любовь твоя? весёлым смехом
Кружева из нежности плетёт
Радуется всем твоим успехам
Знает точно счастье тебя ждёт

Счастье ведь всегда сияет в малом
Не приметном блеске добрых глаз!
И поёт в душе звенящим смехом
Радуясь за каждого из нас

Помечтаю чтобы тебя вновь
Посетила нежная любовь
Пусть сияет чистая душа
Белоснежной розой августа ;-))


Рецензии