Без предисловий

Расставались так - без предисловий,
без обид и нервной суеты.
Просто чувства все перегорели,
не осталось в сердце новизны.

Разошлись на перекрёстке двое -
кто налево кто направо побрели.
Может быть им повезло и снова
они счастье в жизни обрели.

А иначе мне представить тяжко
ночью в одиночестве...слеза.
Это только по началу сказка,
а потом слезой полны глаза...


Рецензии