Мой Дон Кихот

А я тебя сегодня видела.
В той голубой рубашке, на коне.
Мой Дон Кихот не испугался выстрела,
Он стойким оставался  в темноте.

Он сто дорог прошёл, сто испытаний,
С последних сил забрался по скале.
И вот, на мой порог пришёл израненный,
Но в голубой рубашке, на коне.

#Priozerskaya


Рецензии