Быть собой

Ты можешь меня забыть
Можешь высмеять все что было
Ты вправе меня разлюбить
Сказать что ты и не любила
Можешь отметить,  что я изменился
Что я тебе нравился не такой
Но это не может лишить меня воли
Быть самим собой

Ты ставишь мне в пример других
Это глупо -  я не верю примерам
И я снова иду по проспекту один
Свою мечту достаю из пепла
Можешь встречать меня молчаньем
Я разлюбил дорогу домой
Но это не сможет лишить меня боли
Быть самим собой


Рецензии