Бывает боль

Бывает боль не лучше смерти.
Боль, от которой не уснуть.
Когда готов просить, поверьте,
Чтобы покинуть жизни путь.

Когда ты кажешься ущербным.
В руках нет силы, и в ногах…
Когда уже не будешь первым,
Качаясь лодкой на волнах.

Как тяжело душой и телом
Осознавать, что боль сильней.
И хоть себя считаешь смелым,
Но ты не властвуешь над ней.


Рецензии