Перед грозой

Мы с тобой
Словно перед грозой
Словно небо смеется
Над нами
Нас с тобой
Душит воздух густой
Уж раскаты грохочут
Над нами
Нам с тобой
Уж не нужен покой
Сон не лезет
Растрепанны нервы
Что нас ждет
Что возьмешь ты с собой
Кто сбежит
Кто останется верным


Рецензии